Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Назван "самый красивый в мире" школьник

В интернете – новый фаворит. Это герой не может поразить чудесами перевоплощений, не делает потрясающие арт-инсталляции из мусора и не готовит удивительные детские завтраки. Он пока вообще ничего не делает. Но ему прочат звездное будущее.
Последнее время весь интернет сходит с ума от обычного 12-летнего школьника, живущего в Австралии. Ну, может быть, и не совсем обычного – если считать, что он слегка симпатичнее подавляющего большинства мальчиков своего возраста.

Жителя Мельбурна Уильяма Фрэнклина-Миллера «открыла» миру одна из японских школьниц, которая нашла в интернете фото мальчика и поделилась им на своей странице с комментарием: «Посмотрите, какой симпатяга!».








Фото массово залайкали и расшерили – и Уильям стал главной сетевой сенсацией. Пользователи Инстаграма и Твиттера на полном серьезе называют австралийца «самым красивым мальчиком в мире».
По словам самого парня, такая внезапная слава его немного пугает: когда за двое суток количество подписчиков его страницы стремительно выросло в сотни раз, он подумал, что его аккаунт взломали.








«Я получал примерно по сотне запросов каждые 3 секунды, - говорит Уильям Фрэнклин-Миллер. – Мне казалось, что кто-то что-то перепутал, пока новые знакомые из Японии не объяснили мне, что я теперь очень популярен в Азии».
Как стало известно, Уильям Фрэнклин-Миллер с 8-ми лет работает моделью и снимается в рекламе.
Его мечта – стать актером. И в этом направлении уже сделаны первые шаги: мальчик сыграл небольшую роль в австралийском телесериале «Джек Айриш».
После обрушившейся на него славы Уильям успел засветиться в эфире ряда телешоу на азиатском телевидении и стать героем сотни публикаций в прессе.












Tags: интернет, мальчик, популярность, самый красивый, уильям фрэнклин-миллер
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments