Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Наблюдать, как проходят выборы, сможет каждый

Всё-таки интернет полезная штука! Благодаря ему можно заглянуть не только в самые разные уголки планеты, но и стать наблюдателем крайне важных политических процессов. Выборы в России стали ещё прозрачнее и в этом можно убедиться, зайдя на сайт Общественного штаба, который сегодня начал свою работу.  На портале можно увидеть фотоотчёты, видеоматериалы, статьи из разных СМИ о том, как идёт подготовка к наблюдению за выборами. А непосредственно в день голосования, 18 сентября, скорее всего можно будет увидеть в реальном времени и то, что происходит на избирательных участках.





Стоит напомнить, что в этом году избирательные участки будут оснащены камерами видеонаблюдения (около 7000), что позволит исключить мошенничество и прочие нарушения. Вот и отлично! Меньше будет различных домыслов, которые обычно бывают во время важных событий в стране. Любят же у нас о несправедливости покричать. Кстати...Знаете, кто возглавил Штаб? Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов! Вот уж неожиданно. Но с другой стороны его назначение наглядно показывает, что Москва крайне заинтересована в том, чтобы наблюдатели на выборах были разные и всё прошло справедливо.

Я не жалую "Эхо Москвы" и самого оппозиционера Венедиктова, но не хочу быть предвзятой. Надеюсь, и он не будет.




Tags: выборы, выборы в россии, избирательные участки, интернет, наблюдатели, общественный штаб, парламентские выборы, сайт
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments