Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

У главнейшего политика Украины в голове бардак

В последнее время я редко читаю, и уж тем более озвучиваю, новости Украины. Совсем грустно становится от того, что творит Порошенко и его приближение. Но тут прочитала, как он выдал в день независимости своей страны и не могу промолчать! Так как все стрелки повернул в сторону моей.


Attēlu rezultāti vaicājumam “мысли в голове”



Уже вроде бы пора привыкнуть к обвинениям, но всё никак не получается. Да и как возможно, когда украинский президент постоянно заявляет, к месту и не к месту, что война на Украине  - дело рук России, а вся Европа в опасности, взывая к совместной борьбе против "подлого российского оккупанта"?  Голова кругом, ей-богу!

В праздник, в годовщину обретения Киевом независимости, Порошенко решил излить душу в интервью телеканалу CNN. Получилось снова что-то невообразимое. Во-первых, он на полном серьёзе заявил следующее: "России не нужен Донецк или Луганск - им нужна вся моя страна как часть российской империи"; во-вторых, подлизнул (по-другому и не сказать) американцам отметив, что "США, будучи мировым лидером, должны плечом к плечу с украинцами бороться за глобальную стабильность"; в-третьих, посчитал нужным добавить трагизма и скорбно прошелестел, что "и спустя 25 лет после обретения независимости, борьба на Украине за демократию свободу и суверенность продолжается". В общем, хорошее интервью получилось. То, что хочет от него Запад слышать, то и проговорил.

Гибридная война - вот что наблюдаем. Кукловоды направляют, пешки бросаются грудью на амбразуру. Чем сильнее крик "униженных и оскорблённых", тем больше поводов он даёт работать против России. Всё же не просто так происходит.
Окружение президента тоже не отстаёт. Олег Тягнибок вообще хочет выставить Москве счёт за многолетнюю оккупацию, аж с 1918 года. Плюс обвинил в геноциде украинской нации.

Дожили! Если и есть нездоровая пропаганда, то вот её явный пример.





Tags: война на украине, день независимости, новости украины, порошенко, пропаганда, россия и украина
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments