Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Олимпийские игры без россиян? Ещё не факт

Всё не могу успокоиться по поводу отстранения нашей паралимпийской сборной. Бесчеловечное и крайне подлое решение Международного паралимпийского комитета! Мы когда с мужем узнали, в осадок выпали. Клянусь, своими глазами видела, как у моего благоверного задребезжала слеза. У него знакомый спортсмен с инвалидностью есть и он прекрасно знает, сколько усилий прикладывает тот для достижения результата. Очень обидно за наших спортсменов...Шансов мало, что их допустят на Олимпийские игры, но всё же Россия сегодня не намерена сдаваться так просто. Министр спорта Мутко рассказал о дальнейших действиях.


Attēlu rezultāti vaicājumam “паралимпийцы россии”



В интервью журналистам он сообщил:"Россия намерена обратиться в федеральный суд Швейцарии и оспорить решение МПК". Правда, тут же отметил, что о положительном исходе говорить сложно, т.к. последние действия со стороны Запада явно не отвечают правовым нормам и больше основаны на политических принципах. На основании только одного доклада WADA, без объективных доказательств, велось очернение российского спорта и принимались несправедливые решения в отношении россиян. На паралимпийцах так вообще отыгрались по полной!

Я верю,будет сделано всё возможное для того, чтобы сборная России попала на Паралимпийские игры. Не хотят по-хорошему, значит будут иски, разбирательства, огласка и прочие шаги, которые обратят внимание на проблему. Ведь недопустимо, чтобы в спорте главенствовала политика, верно? Олимпиада в Рио это доказала.



Tags: wada, мутко, олимпиада в рио, олимпийские игры, паралимпийские игры, россия сегодня, сборная россии, суд
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments