Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

В какую форму Россия сегодня оденет школьников?

Хочется верить, что не только в красивую, но и качественную. Всё-таки намного комфортнее, когда ткань приятна телу. Порой родители сильно тратятся на покупку или пошив школьной формы, выбирая импортные ткани. А ведь российский производитель так же способен предложить качественную продукцию. Меньше синтетики и других искусственных материалов. У нас текстильная промышленность нормальная. Если подумать, то Россия сегодня может обеспечить всем необходимым, но ... конкуренцию никто не отменял.


Attēlu rezultāti vaicājumam “школьная форма 2016 российских производителей”




Внутренняя политика России в курсе существующих проблем и ей в первую очередь выгодно поддерживать свой промышленный сектор. Поэтому было принято решение выделить субсидии в размере 400 млн. для закупки тканей у российских производителей и пошива школьной формы. Это поддержит отрасль и поможет не допустить роста цен. Данную новость сообщил Дмитрий Медведев на сегодняшнем заседании правительства.

Отлично, я такие новости люблю. Развитие производства очень важно. Импортная продукция всё же не должна вытеснять с рынков собственную. Как по мне, это будет правильнее.





Tags: российский производитель, россия сегодня, субсидии, текстильная промышленность
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments