Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

ИноСМИ: президент РФ готовится к войне

Порой ложь Запада выходит за рамки разумного и особенно, когда речь идёт о российском лидере. Владимир Путин, являясь одним из сильнейших политиков мирового масштаба, ежедневно становится героем зарубежных СМИ. Но не положительным, разумеется. Его персона и принимаемые им решения подвергаются резкой критике, которую объективной никак не назовёшь.


Attēlu rezultāti vaicājumam “the daily express logo”


Неприятно видеть, как на президента моей страны льют грязь, с явной целью создать отрицательное мнение у общественности. И вроде бы я понимаю, что информационная война беспощадна и зачастую ведётся грязными методами, но всё-таки настораживает, что Запад в последнее время с удвоенной энергией талдычит "Россия, агрессия, война". И кому это мы угрожаем? Прибалтике? Даже не смешно. Украине? Полная глупость. США?  Ну, если только тем, что не следуем их интересам в ущерб своим.

Но западные СМИ упорно продолжают пугать народ. Британская газета The Daily Express решила переплюнуть всех конкурентов и выпустила номер с броским и запоминающимся заголовком: "Путин готовится к войне, начиная военные учения". Хочется верить, что при прочтении данного "шедевра" ни один британец не пострадал. Всё же нервы слабые у людей, сердце могло ёкнуть и шваркнуться в пятки. К тому же некоторые могут реально верить, что президент РФ именно то чудовище, каким его преподносят газеты.


Attēlu rezultāti vaicājumam “западные сми”


А в реальности всё просто: Владимир Путин даёт старт военным учениям, чтобы держать армию в тонусе и боеготовности. Это не раз объяснялось западным коллегам, чтобы те не паниковали. Но словно об стенку горох. Любое здравое объяснение отметают и заменяют собственными домыслами, которыми и пичкают население. Жесть!

Знаете, в психологии бытует мнение, что тот, кто постоянно подозревает партнёра в измене, тот сам более склонен к ней. Вот так и здесь. Может это Запад, который больше всех кричит про войну, способен её начать?




Tags: владимир путин, военные учения, западные сми, иносми, информационная война, ложь запада, президент рф, пресса
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments