Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым и его гости

То, что Крым очень гостеприимный, знают многие. Даже те, кто доказывает обратное. Полуостров всегда с распростёртыми объятиями примет людей, ступивших на его землю с добрыми намерениями. Не просто ж так туристы каждый год возвращаются, чтобы понежиться в лучах крымского солнца и тёплого моря, полюбоваться на дивную природу и забыть о всех бытовых делах и заботах.


Attēlu rezultāti vaicājumam “гостеприимный кот”


Гости приезжают разные: это может быть обычная семья, парочка экстремалов, артисты со своей программой, интеллектуалы или же политики, в том числе и иностранные. Последние радуют тем, что каждый их визит в Крым доказывает, насколько далеки от правды заявления украинских властей об изоляции полуострова. Всё это чушь! Недавно уехала французская делегация парламентариев, а уже на подходе итальянская. Об этом сообщил глава комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков.

Политики едут своими глазами увидеть, что "аннексия" - миф, а ситуация в Крыму далека от негативной и настораживающей. Потом они приезжают в свою страну и рассказывают о том, что узнали, как пообщались с местными жителями, какие настроения почувствовали. Это очень важно, ведь европейцы понемногу узнают правду, которую от них тщательно скрывают власти. Пусть слышат почаще, что крымчане свой выбор сделан осознанно. А ещё лучше, пусть приезжают и увидят воочию. Как я и написала выше, Крым приветлив и гостям рад.




Tags: визит в крым, гости, делегация, крым, крымский полуостров, россия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments