Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сирия: Исинбаева померилась силами с военными РФ

После Олимпиады в Рио нашим спортсменам не усидеть на одном месте. Олимпийцы приехали с визитом в Сирию, на авиабазу ВКС Хмеймим, чтобы пообщаться с российскими военнослужащими и поддержать их. Елена Исинбаева, прибывшая вместе с призёрами, заодно решила проверить силы ВКС, устроив им небольшое испытание в 7 утра- легкоатлетическую зарядку. Шутливая проверка показала, что все в прекрасной форме. Знаменитая спортсменка с восторгом восприняла увиденное на авивабазе, отметив патриотический настрой у солдат и офицеров, а также исходящую от них уверенность.  "Это настоящие мужчины! - подытожила Исинбаева. Хочется добавить от себя: а по другому и быть не может.  Ведь во многом благодаря силам ВКС РФ Сирия смогла добиться потрясающих результатов в борьбе с терроризмом.

Attēlu rezultāti vaicājumam “исинбаева ”

Наши военные помогали и помогают ВС Сирии громить позиции ИГ, выдавливать боевиков из населённых пунктов и, на мой взгляд, существенно меняют ход истории. Кто знает, как бы всё повернулось, если бы поддержка со стороны России не была оказана вовремя. Вот и наши олимпийцы своими глазами убедились в том, что армия России сильная, надёжная и, думаю, привезут домой море впечатлений от своего пребывания на авиабазе. Надеюсь, молчать не будут и расскажут всё, что видели, слышали и узнали. Мы тоже хотим знать)



Tags: армия россии, вкс рф, олимпийцы, сирия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments