Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

КГИ: выборы 2016 и их отличие от предыдущих

Комитет гражданских инициатив провёл очередной анализ избирательной компании и предоставил новый доклад, в котором дал оценку тому, как проходила регистрация кандидатов на парламентские выборы. Вот не зря говорят, всё познаётся в сравнении! Эксперты сравнили компании 2007, 2011 и нынешнего года, что дало возможность вынести очень положительный вердикт - партийная конкуренция выросла.


Картинки по запросу коты у миски много


Это признают даже оппозиционеры, что тоже показательно. Но разве можно не признать, когда многие политические партии (если быть точной,14-ть ) получили возможность побороться 18 сентября за места в Госдуме? Конкуренция есть и это главное. Избирателям точно есть, где развернуться: кандидатов много, выбор большой. Нынче предвыборная гонка идёт вовсю и времени определиться со своим избранником предостаточно.

Да, критика была, есть и будет, но она должна быть прежде всего объективной. Навряд ли в этом году оппозиционным партиям предоставится возможность посетовать на отсутствие конкуренции и т.п.. Ведь многие из них прошли регистрацию и с равными правами идут на выборы в Госдуму. А там уже как дело пойдёт. Всё зависит от поддержки избирателей, от степени оказанного ими доверия. Голосование всё покажет и определит победителей.







Tags: выборы в россии, голосование, доверие, доклад, конкуренция, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, сравнение
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments