Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ предложил вскрыть ящик Пандоры

Историю нынче любят передёргивать, копаться в ней, выворачивать как удобно. Правильно ли это? На мой взгляд нет. Опасно ли? Безусловно. Владимир Путин не раз говорил об этом, особенно, в преддверии 9 мая, когда нашу победу в ВОВ всячески похабили, преуменьшали и подменяли понятия. Меня это очень задевало, помню, и я не раз писала о том, что подобное недопустимо.


Картинки по запросу ящик пандоры


Вторая мировая война, а точнее её итоги, до сих пор покоя не даёт некоторым. Всё чаще звучат дискуссии по поводу кто, когда, на кого и зачем. Запад активно продвигает в массы информацию, что именно "СССР напал и оккупировал территории Восточной Европы". Сейчас особенно актуально навязывать данную мысль, чтобы усилить образ " российского агрессора", который "оккупировал" Крым и планирует пойти дальше. В Прибалтике, на Украине активно меняют учебники, в которые страшно заглядывать. Как хотят, так и пишут. Разве можно так с историей?

В интервью агентству Блумберг президент РФ затронул эту проблему. Он отметил, что если есть желающие подискутировать на тему итогов Второй мировой, то нужно делать акцент не на Калининграде (как нынче любят), а "в целом по восточным землям Германии и Польши". Львов вспомнить, например.

"Если кому-то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте"- подытожил Владимир Путин, хотя сам он всегда выступал за сохранение истории в том виде, которая досталась от предков.


Картинки по запросу ящик пандоры

Уж не знаю, кто захочет рискнуть.

Действительно, если вдруг пойдёт такая "пьянка", то тогда можно пересмотреть всё. А то, ишь, сконцентрировались только на России. Бред! Если вскрывать"ящик Пандоры", то всем ныне возмущающимся нужно быть готовым к последствиям, которые могут быть ужасны...Фальсификация исторических фактов - это страшно и недопустимо.




Tags: владимир путин, вторая мировая война, сохранение истории, фальсификация, ящик пандоры. президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments