Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Состояние Ислама Каримова. Кому верить?

Интернет каждый день полон слухов, но сегодня особенно. Многие задаются вопросом о состоянии Ислама Каримова, президента Республики Узбекистан, гадая о его состоянии. Если он жив, то почему об этом не говорят уверенно, а, если скончался, зачем скрывают правду? Независимый эксперт  в Ташкенте Алексей Волосевич попытался ответить на эти вопросы.


Картинки по запросу Каримов ислам


По его мнению, Ислам Каримов скончался 29 августа, и власти республики намеренно скрывают его смерть. Но такое не скроешь, отмечает Волосевич. Среди местного населения обсуждается кончина президента, а в городе Самарканд, где покоятся его родственники, начались приготовления к похоронам. К тому же там был замечен премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев. Спроста ли? Но при этом все местные СМИ по-прежнему сообщают, что Ислам Каримов жив и находится в критическом состоянии

Алексей Волосович уверен, что официального подтверждения кончины главы Узбекистана нет по двум причинам. Первая - это то, что для всех смерть президента стала полной неожиданностью (согласна, к такому подготовиться нельзя), в связи с чем было принято решение отложить объявление, дабы сориентироваться в том, как действовать дальше. Ведь не секрет, что долгие годы все решения принимал Каримов, поэтому  растерянность властей вполне объяснима.

Вторая причина – большой праздник по поводу Дня Независимости 1 сентября. Скорее всего, не захотели его портить, а сообщение о кончине президента несомненно бы сказалось на настроении населения.
Но Волосович убеждён, вот-вот и всё прояснится. СМИ подготавливают людей, делая акцент на ухудшающемся состоянии Ислама Каримова, и вскоре все узнают правду.

Сама я не знаю, что и думать. Хоронить человека заранее точно не собираюсь, но мысли в голове разные бродят.

А вы что думаете ?




Tags: ислам каримов, мнение, независимый эксперт, президент узбекистана, слухи, сми
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment