Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

65-летняя Сьюзи Монти: "Мне вслед оборачиваются 20-летние!"

65-летняя Сьюзи Монти из графства Корнуолл, регулярно позирующая для фотосессий в откровенном бикини, называет себя «старейшей в Великобритании гламурной моделью». Часто появляясь в публикациях о нудистах, Сьюзи отмечает, что благодаря своей потрясающей форме она привлекает даже мужчин, которым идет всего третий десяток. «Моим юным поклонникам нравится, что я женщина в возрасте с молодым телом», — рассказала пенсионерка ростом 170 сантиметров, носящая одежду 38-го размера.


Старейшая гламурная модель Великобритании отмечает, что ей вслед оборачиваются даже 20-летние мужчины. Сьюзи удалось найти для себя необычную нишу: она совмещает гламурные фотосессии с регулярными съемками для нудистских журналов. Своей вдохновительницей она называет Хелен Миррен.



oldest-glam-head-970


Сьюзи была моделью на протяжении третьего и четвертого десятка лет жизни, но в 40 с лишним лет она заболела мононуклеозом, и ей пришлось прервать карьеру, восстановив ее 20 лет спустя.Чтобы так хорошо выглядеть, Сьюзи употребляет только здоровую пищу и регулярно использует увлажняющий крем для лица и тела.







«Возраст — у вас в голове. Вы настолько молоды, насколько себя чувствуете. Никогда не нужно думать, что, если вам уже прилично лет, вашим мечтам не суждено сбыться», — рассказала Сьюзи. Также женщина избегает солнечных ванн, регулярно ухаживает за лицом и поддерживает форму, часто гуляя с собакой.
Но самый важный из всех ее антивозрастных трюков — чаще улыбаться.












Для своего возраста выглядит замечательно, но...это что за 20-летние мужчины, которые на неё заглядываются?
Мне даже интересно стало)  Уверенность в себе - это хорошо, но всё-таки подобные заявления слышать странно. Как по мне, у дамы необъективный взгляд на действительность.


Tags: в мире, дама, заявления, интересное, модель, мужчины, сьюзи монти
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments