Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президентские выборы в 2018, а разговоры уже сегодня

Для меня президентские выборы, которые будут в 2018 - это лёгкий стресс. Я уже сейчас, заранее могу это сказать. Останется ли Владимир Путин президентом или же на его место придёт кто-то иной, задумываюсь не только я, но и многие другие. На Западе в том числе. Ведь мировая политика очень зависит от того, кто стоит во главе той или иной страны.



Картинки по запросу сплетни



Я не просто так внимательно наблюдаю за тем, что сейчас происходит в США. Вот Хилари Клинтон меня абсолютно не вдохновляет, к примеру. Эта женщина уже в предвыборной гонке "борщит" с антироссийской риторикой и что ждёт мир, если она усядется в президентское кресло? Но это американцам решать под чьим крылом им жить. А мы в 2018 сделаем свой выбор.

И хотя времени ещё полно, но разговоры на тему уже начались и страсти кипят вовсю. Оппозиция и западные СМИ не устают искать преемника, назвав как минимум уже с десяток имён. Но что думает сам Владимир Путин по поводу будущих выборов?


В интервью Bloomberg он заявил, что ничего для себя не решил и говорить о его участии в выборах 2018 преждевременно. На вопрос, каким он видит следующего президента России, ответил: "Я исхожу из того, что будущий лидер России должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком".

Так же Владимир Пути отметил, что главное сейчас- это парламентские выборы, а не выборы президента через 2 года. Нужно сконцентрироваться на сегодняшних задачах, которое поставило перед собой правительство, а дальше видно будет.

В принципе, всё правильно. Кто бы ни был президентом, главное, чтобы он продолжал идти по мирному пути. Вот как сейчас идём, доказывая, что российская внешняя политика осторожна и крайне миролюбива.





Tags: 2018, владимир путин, внешняя политика, выборы президента, интервью, интервью путина, президентские выборы, сми, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments