Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад может не переживать за Прибалтику

Всё-таки здравомыслие - это главная черта в политике. Если его нет, то всё скатывается в бред и недопонимание. Вот зачем Запад убеждает весь мир, что Россия может напасть на Прибалтику? Да ещё с ядерным оружием! Это же просто безумие, на которое пойдёт только тот, кто с головой совсем не дружит.



Картинки по запросу прибалтика


Об этом  примерно и сказал Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg. Он привёл цифры, с которыми тяжело поспорить. В странах НАТО проживает около 600 млн. людей, в России 146 млн. " Да, мы - крупнейшая ядерная держава. Но Вы что, реально предполагаете, что мы собираемся завоевать Прибалтику, используя ядерное оружие, что ли?" - не скрывает иронии российский лидер.

Да и как тут не иронизировать-то? Реально же бред. Непонятная пропаганда, которая ничего не имеет общего с действительностью. Выдуманная, как и агрессия России. Уже какой год припоминают Крым, но разве это был не выбор крымчан, 70 % из которых этнические русские, да и почти всё остальное население говорит на русском? Этим вопросом задался Путин в ходе интервью, вспомнив Косово, где почему-то выбор народа был принят западным сообществом. В чём разница между событиями тех лет и 2014 годом?

Да, отношения с Западом у России всегда строились тяжело, но вовсе не по её вине. Наоборот, насколько я помню, наша страна всегда хотела сотрудничать и не раз, по доброте душевной, доверялась. И каждый раз ей указывали место, не давая нормально вращаться на мировой арене. Всем заправляли США. Сегодня всё изменилось и это явно не нравится зарубежным коллегам. Но что же поделать? Всё когда-нибудь меняется.

А насчёт ядерной державы...Почему Россией-то пугают? Америка тоже имеет ядерное оружие и даже применила его когда-то, стерев с лица Хиросиму и Нагасаки. Вот её точно нужно опасаться куда больше.





Tags: агрессия россии, запад, интервью, нато, отношения с западом, пропаганда, путин, сша, ядерное оружие
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment