Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

"Только не как мама"

Британка Стейси взяла себе новое имя и пережила столько пластических операций, что сбилась со счета. В свои 30 лет она потратила на хирургов 50 000 фунтов стерлингов (примерно 4,5 миллиона рублей). Зачем? Чтобы стать совершенной? Оказалось, что причина совсем в другом. Стейси делает с собой всё это, чтобы не быть похожей на мать, которая ее бросила.


Star, 30, from Birmingham, has already spent £50,000 on plastic surgery including cheek implants, lip fillers and a breast implants


Сейчас ее зовут Стар (Звезда) и в ее внешности не осталось ничего от прежней Стейси.
Она поставила себе имплантанты в скулы, грудь, накачала губы и сделала ринопластику. Набила перманентный макияж на брови и губы. Сейчас она признается, что с трудом узнает себя в зеркале. «Моя внешность раздражала меня. Все в моем лице напоминало мне о моей матери».




2.jpg


Ее маму родители выгнали из дома, когда той было 17. Она жила в общежитии, рано забеременела и сразу после родов бросила Стейси. «Я ненавижу свое лицо. Мой отец часто говорил мне, что я выгляжу, как моя мать».
После ринопластики у Стар провалилась носовая перегородка и теперь ей тяжело дышать. «Во время бега я иногда задыхаюсь, и с этим приходится считаться»

Жертва самоизменений не намерена останавливаться на этом. Она планирует до 35 лет сделать себе липосакцию и подтяжку лица.
Ее парень, Шам, говорит, что она ему нравится и такой и он хотел бы, чтобы она остановилась в кромсании своего тела.




3.jpg

4.jpg

От себя добавлю, что девушке нужно к психологу, а не к пластическому хирургу. Тут же явно проблема более глубокого характера.



Tags: в мире, жертва пластики, история, необычные люди, пластика
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments