Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым может гордиться. Mriya Resort & Spa признан лучшим в Европе

Я и не знала, что в Ялте в 2014-м построили потрясающий курортный комплекс Mriya Resort & Spa. Красота неимоверная. Только гляньте!  Развитие Крыма, и особенно туристической отрасли, явно идёт. Я посмотрела фотографии на сайте отеля, несколько стащила в пост, чтобы показать. Тем более Mriya Resort & Spa заслужил две престижные премии - World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016. Т.е. признан лучшим европейским курортным комплексом и лучшим Spa-курортом в России. Вчера, на острове Сардиния, произошло торжественное награждение, и очень радостно, что почётная премия, которую ещё называют "Оскаром туристической отрасли", получил именно отель Крыма.




Внешне отель прекрасен, очень необычный вид. Над ним постарался британский архитектор и почетный член Российской академии художеств сэр Норман Фостер. Но и внутри не менее интересен. Дизайнеры не подкачали. Видно, что работала команда настоящих профессионалов. Мне понравились номера, я бы в одном из таких точно остановилась с удовольствием.




Судя по отзывам в интернете отдыхающие не пожалели, что остановили свой выбор именно на Mriya Resort & Spa. Кстати, именно на основании отзывов туристов, а также специалистов, и выбирается победитель. Судя по всему крымский курортный комплекс оказался вне конкуренции. Приятно, чёрт возьми!

И, кстати, то, что Европа признала отель Крыма "лучшим в России", тоже показательно. Вам так не кажется? Может быть это такое неофициальное признание, которого все так долго ждали?)







Как вам отель? Нравится?

Tags: mriya resort & spa, крым, награждение, отель крыма, пляжный отдых, почётная премия, развитие крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment