Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Как проходят досрочные выборы

Какое-то время назад я писала о том, что в труднодоступных и отдалённых регионах России будут проходить досрочные парламентские выборы. Начались они 2 сентября и сегодня уже можно подвести некоторые итоги. По сообщениям ЦИК голосование проходит в 109 отдаленных местах Якутии, Красноярского Забайкальского, Камчатского, краев, Ханты-Мансийского и Чукотского автономных округов, Амурской области. Нарушений на избирательных участках не выявлено, как отметила Элла Памфилова.


Картинки по запросу время


На сегодняшний день проголосовало более 6000 человек. Это немного меньше ожидаемого количества избирателей, чем ожидалось, но впереди ещё есть время, поэтому показатели явки, несомненно, вырастут. Тем более нужно принимать во внимание специфику регионов и профессиональную деятельность людей, которых ожидают на избирательных участках. Оленеводческим бригадам или пограничникам нелегко добраться и разом проголосовать. Всё происходит постепенно. Но самое главное, что Центризбирком сделал всё возможное, чтобы выборы в Госдуму мимо них не прошли. Проделана большая организационная работа и заодно показана серьёзная заинтересованность в голосе каждого гражданина России.

А нам до единого дня голосования ещё можно посмотреть на то, как идёт предвыборная гонка и насколько выгодно преподносят себя кандидаты в депутаты. С учётом большого выбора участников определиться будет сложно, но можно.


Tags: выборы, выборы в госдуму, выборы в россии, кандидаты в депутаты, парламентские выборы, предвыборная гонка
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments