Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сирия. Помощь семьям потерявших кормильца

К сожалению, ни одна война не обходится без потерь. Гибнут и гражданские, и военные. Сирия уже много лет не видит мирного неба над головой, тысячи семей оплакивают утрату близких. Это страшно. И нам ли, россиянам, не понимать весь ужас положения, пусть и далёкой страны? Наша история помнит,  как не раз приходилось отстаивать своё право жить свободно, гнать противника подальше от границ Родины. Сегодня же враг не менее опасен.Терроризм не зря называют чумой 21 века. Боевики в Сирии показали насколько он чудовищен, терроризируя население годами.


Картинки по запросу дети сирии


Спецоперации ВКС РФ существенно помогли сбить их спесь, были освобождены захваченные города. Но многие населённые пункты превратились в руины и люди оказались в тяжёлых условиях. Поэтому немудрено, что от России тут же стала поступать гуманитарная помощь. Тонны продуктов, лекарств и прочих важных вещей отправляются в осаждённый Алеппо, Дейр-эз-Зор, Латакию и т.д. Также армия России организовывает помощь семьям погибших сирийских солдат. В Сирии много жён, потерявших мужей, и детей, лишившихся отцов. Поддержка им необходима, только так есть шанс выжить.Очень жаль детей войны: что на Донбассе, что в Сирии. Вот за что маленьким такой ад? Хорошо, что у России есть желание и возможность помочь. Да и как по другому? Равнодушие тут невозможно.




Tags: армия россии, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, история, люди, население, населённые пункты, поддержка, сирия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments