Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Китайцы ускорят развитие Крыма

Всё-таки не зря в мае крымская делегация посетила Китай. Я давно слышала о том, что идут переговоры по туристическому сотрудничеству, но не думала, что так скоро Крым будет принимать китайских туристов. Ошиблась и хорошо. Пекин не стал долго думать, и вот уже достопримечательности полуострова вовсю радуют первую официальную туристическую группу. С этим можно поздравить! Не хочу ничего сказать, но давайте вспомним сколько жителей в Поднебесной. Очень-очень-очень много. И все они потенциальные туристы. Айда в Крым!


Картинки по запросу китайские туристы



Программа, разработанная для гостей, стандартная, но от этого не менее привлекательная. Туристы планируют посетить знаменитые дворцы (Ливадийский, Воронцовский, Ханский), продегустировать крымские вина в "Массандре", посмотреть сафари-парк "Тайган" и Судакскую генуэзскую крепость. Затем их ждёт пусть в Сочи, где тоже много интересного.

Что могу сказать? Если туристы Китая будут выбирать отдых в Крыму, то его туристическое развитие ускорится в разы. К тому же, это негласное признание Поднебесной того, что полуостров является частью России. От этой мысли становится радостно, хотя и раньше Китай давал понять, что поддерживает выбор крымчан.

Вообще, китайцы - народ любознательный. В Петербурге их очень много и в других городах России. Теперь и Крым не исключение из туристических направлений, что ясно дал понять Пекин. Это определённо положительная новость!




Tags: китайцы, крым, отдых в крыму, программа, развитие крыма, туризм, туристы из китая
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments