Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Греция. Эта страна ЕС смотрит в будущее

В будущее, наполненное сотрудничеством и партнёрством, а не антироссийской риторикой. Мне всегда Греция нравилась. Эта страна прекрасна. Жаль, что в последние годы на её долю выпало немало испытаний. Но никакие тяготы не лишат истории, культуры и традиций. Того, что делает Грецию Грецией. Сегодня Евросоюз ведёт опасную политику в отношении нашей страны, но не все её поддерживают.


Картинки по запросу греция живопись


Во Франции, Италии, Греции всё чаще звучат призывы снизить градус давления на Россию и перейти к нормальному диалогу. Греческий премьер-министр и вовсе заявил, что верит в значительное будущее греко-российских отношений, т.к. обе страны имеют много общего. Хотелось бы наладить и  торгово-экономическое сотрудничество, и культурное и многое другое. Но, разумеется, подобного будет достичь сложно, пока ЕС держит санкции против России. И ведь 100 %  самой Европе было бы выгоднее их снять и наладить общение, но известно, кто руководит европейским парадом. Дирижёр - США и с этим пока что ничего не поделать.

А жаль. Так надоело всё это противостояние. Мне интересно, сколько мне будет лет, когда санкции снимут. Успею ли состариться или всё-таки увижу адекватность Евросоюза гораздо раньше.




Tags: будущее, греция, диалог, евросоюз, ес, исттория, культура, много общего, отношения, санкции против россии, страна, ципрас
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments