Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Эрмитажные коты выбрали себе президента

Эрмитажные коты- это достопочтенные пушистые жители Санкт-Петербурга, молва о которых простирается далеко за пределы города. Ведь мурлыки являются неотъемлемой частью истории Эрмитажа, его достопримечательностью и, как признаётся директор музея, количество репортажей о них не реже, чем про какой-либо шедевр Рембрандта! Стоит отметить, что котейки не вальяжничают, почёсывая пузо лапой. Они и хранители искусства, и услада для глаз туристов. Их труд вознаграждается. У каждого есть своё спальное место и миска с едой. Все коты привиты, а при необходимости им оказывается достойное медицинское обслуживание. Одним словом, не обделены. Плюс ко всему имеют право устраивать настоящие выборы кота-президента, что и произошло на днях.



Картинки по запросу республика кошек выборы



Петербургское котокафе " Республика кошек" с 7 по 16 сентября стало самым настоящим избирательным участком! И не думайте даже воспринимать несерьёзно, всё было по правилам. За ходом голосования отбора следили как независимые наблюдатели (питон, палочники, сатиновые мыши, шипящие тараканы, сухопутная черепаха), так и наблюдатели от кандидатов. Например, со стороны кота Валлена Деламота, который являлся действующим президентом, выступала ежиха-альбинос Белоснежка. А со стороны соперника Деламота кота Чарли Чаплина  практически обнажённая Маха, лысая морская свинка Картошечка.


Также в президенты метил представитель оппозиции, чёрный кот Эдгар По,  Поль Сезанн - представитель элиты и прекрасная дама Дора Маар, монархистка.



Картинки по запросу республика кошек выборы



Во второй тур вышло только двое. В напряжённой борьбе схлестнулись Деламот и Маар. Так сказать, мужское и женское начало. 16 сентября были выставлены две миски с изображениями кандидатов. Та, к которой подошло больше котов -республиканцев, и определила победителя.



Картинки по запросу республика кошек выборы



Валлен Деламот с девизом "котов на переправе не меняют" и перевесом в 6 голосов сумел сохранить свои позиции. Видимо, за 5 лет он смог завоевать должное доверие избирателей)

Это были вторые выборы президента в "Республике кошек", но путём открытого голосования они проводились впервые. Давайте же поздравим победителя и пожелаем ему править долго и справедливо.Пусть служит Эрмитажу верой и правдой и не обижает своих собратьев)






Tags: валлен деламот, выборы президента, искусство, кандидаты, мероприятие, президент, республика кошек, эрмитажные коты
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments