Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выборы в России. Итоги

Вот и прошли парламентские выборы. Сегодня не утихают разговоры на эту тему, что вполне объяснимо. Обсудить есть что, особенно проигравшим. Их разочарование понятно, но всё же мне кажется, что итоги голосования вполне закономерны.


Картинки по запросу итоги


Единая Россия, которая по результату опередила все остальные партии, провела огромную работу, в том числе и в регионах. Региональные выборы очень наглядно показывают, что политический курс правительства имеет большую поддержку среди населения. Значит устраивает то, как ведётся внешняя политика, какие приоритеты расставлены, импонируют озвученные цели и задачи Москвы.

В Общероссийском народном фронте считают, что на примере результатов выборов в регионах, можно судить о доверии граждан к своему президенту. Владимир Путин, стоит напомнить, лидер народного фронта. В Вологодской области много кандидатов от ОНФ победили на выборах. Думаю, тут вывод прост: политика руководства избирателей устраивает.  Видно же, что многие важнейшие решения Москвы вполне адекватны сложившимся обстоятельствам в мировой политике, хотя порой и вынуждены.

То, что оппозиционные партии набрали меньше, неудивительно. Во всяком случае для меня. Я бы не проголосовала ни за ПАРНАС, ни за ЯБЛОКО, потому что их взгляды на развитие государства, претят моим. И, если смотреть на результаты голосования, единомышленников у меня много.







Tags: выборы в россии, единая россия, избиратели, мнение, онф, парламентские выборы, развитие государства, результаты голосования
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments