Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад сыграл против себя в допинговом скандале

Похоже, что справедливость хоть в каком-то виде, но имеет шанс восторжествовать. Всемирное антидопинговое агентство ВАДА может в скором времени потерять своё влияние и уже не представлять собою то, чем является сегодня. Запад, переведя всё стрелки на российский спорт и раздувая допинговый скандал, явно не думал, что ему вернётся бумерангом.

Картинки по запросу бумеранг в полете



Газета The Guardian написала: в ВАДА серьёзно опасаются того, что Международный олимпийский комитет (МОК) накажет агентство за призывы запретить всем российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх в Рио. Вполне возможно, и об этом уже пошли разговоры, будет создано "подразделение по профессиональной этике", которое отберёт у ВАДА львиную долю обязанностей, в том числе и право принимать решения касательно запрещённых препаратов.

Херардо Вертхайн, член МОК из Аргентины, заявил, что антидопинговое агентство "подвело спортивное движение". Он отметил, проблему всей системы ВАДА попыталось переложить на одного, а это неприемлимо.

Хотелось бы, чтобы те, кто выступал за отстранение сборной РФ, вменяя им допинг и т.п, понесли наказание. Тем более, недавние разоблачения хакеров ясно дали понять, у кого рыльце-то в пушку. Политика Запада в спорте была слишком очевидной, за это пора бы и ответить. Очень хочется справедливости.





Tags: вада, допинг, допинговый скандал, запад, мок, отстранение сборной, политика запада, справедливость, шанс
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments