Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Борис Пайкин отыграется на индюшках

Мне на самом деле интересно, что испытывает человек, который втюхал в агитационные плакаты и рекламу миллионы, а по итогу пролетел мимо Госдумы. Борис Пайкин столько денег вложил, но избирателя не уговорил проголосовать за него. Петербуржцы отдали предпочтение кинорежиссеру Владимиру Бортко, а не бизнесмену. Культурная столица доказала, что не зря носит столь почётное звание.


Картинки по запросу индюшка

Ну, и хорошо. Я недавно писала о Пайкине и о том, как он отвратительно показал себя, руководя важнейшими государственными строительными проектами (питерская дамба, олимпийские объекты в Сочи).  А потом он в депутаты захотел. Наводнил Питер плакатами, да обещаниями закормить население северо-запада индейкой. Я люблю индейку, но всё равно за Пайкина не проголосовала.
Кстати, думаю, что сейчас он немного погрустит о несбывшихся мечтах и вплотную займётся своей птицефабрикой в Лужском районе. Всё же бизнес, деньги. Тем более нужно возвращать потраченные средства на предвыборную агитацию. Индюшкам можно только посочувствовать, ибо до конца года Борис Пайкин обещает, что фабрика будет выпускать 5 тонн мяса. Сейчас, когда двери в Госдуму для него закрыты, он, скорее всего, сконцентрируется на умножении своего капитала. Главное, чтобы никто при этом не пострадал, а то в прошлом в угоду личной выгоде олигарх натворил немало дел, которые в настоящем и помешали ему стать депутатом.

Tags: борис пайкин. госдума, индюшка, культурная столица, питер, птицефабрика
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments