Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ не оставил без внимания работников атомной промышленности

Не знаю, почему Владимир Путин решил озвучить своё поздравление заранее, но, видимо, очень хотел сказать спасибо всем работникам и ветеранам атомной промышленности. Вклад этих людей в развитие данной отрасли огромен и они заслуживают только самых тёплых слов благодарности. Отмечается же профессиональный праздник 28 сентября.


Картинки по запросу атом png



У нас в стране более 300 предприятий и организаций, в которых работает около 200 000 человек, и каждый из них вносит свою лепту в то, чтобы атомная промышленность России развивалась. На сегодняшний день наши специалисты сделали её одной из передовых в мире по научно-техническим разработкам ядерного топлива, проектирования реакторов и т.д. Это потрясающий результат многолетнего труда. В данный момент ведётся строительство новых энергоблоков, в том числе и в других государствах.

Немудрено, что президент РФ спешит выразить слова благодарности. Он отметил высокий профессионализм работников атомной промышленности, огромный научный потенциал, накопленный годами, и высокие стремления работать на благо страны. К счастью, политика Путина нацелена на поддержку и развитие многих важнейших отраслей. Ядерная энергетика не исключение. Её усовершенствование - это залог не только экономической стабильности, но и безопасности страны.




Tags: атомная промышленность, владимир путин, отрасль, поздравление, политика путина, президент рф, профессионализм, профессиональный праздник, развитие, энергетика
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment