Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Губернатор Алексей Островский решил заморозить Смоленскую область

Сентябрь в этом году выдался довольно холодным, что странно, ведь обычно такая погода стоит в начале октября, но земля вертится, а холода наступают. Завтра к нам приезжает двоюродная сестра благоверного из Смоленской области. Так-то в гости на неделю, да только вот она мне вчера звонила и жаловалась на тему того, что отопительный сезон в её городе накрывается медным тазом, поэтому мне кажется, что она у нас захочет задержаться. Да только подобного рода проблемы у нее в области возникают ежегодно!


Картинки по запросу холод осень

Смоленск может второй год подряд не получить паспорт готовности к отопительному сезону, ещё и воду горячую отключили. Судя по всему, глава Смоленской области Алексей Островский не сильно старается выполнять свои обязанности. Ну да, провёл он вчера совещание по подготовке к прохождению отопительного периода, заявил, что оно последнее, мол, проблем не будет.
Только вице-губернатор Александр Медведев, выступивший с докладом, сообщил, что радоваться нечему. Объекты и системы теплоснабжения находятся в плачевном состоянии, существует проблемы износа тепловых сетей. Аварии и прочие неприятности навряд ли сделают отопительный сезон в Смоленщине беспроблемным.

Губернатор должен трезво оценивать происходящее в регионе. Хотя, судя по количеству жалоб жителей области и не совсем положительной трудовой биографии Островского, ему это удаётся с трудом. Я его фамилию в поисковик забила, так столько историй о нем, притом нелицеприятных, что зачитаться можно!  Но самое ужасное – под его руководством в области полная разруха.
Так что чувствую, придётся сестре мужа пока обогреваться посредством своих котов, коих у неё три, ибо к  нам надолго жить не пущу. Мы с ней в нормальных отношениях, но она человек сложный и не мой по духу. Недели её присутствия мне выше крыши хватит, а коты начнут скучать!



Tags: алексей островский, губернатор, коты, осень, отопительный сезон, погода, проблемы, сентябрь, смоленская область, тепло, холодный сезон
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments