Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выборы прошли, что дальше?

А дальше работа нового состава Госдумы. Народ пошёл на парламентские выборы, проголосовал, и теперь политические партии, которым было оказано доверие, стремятся доказать, что не зря. "Единая Россия", уверенно победившая на выборах, делает упор на активное взаимодействие между фракциями и партиями, что в разы улучшит общие показатели работы всего государственного аппарата.



Картинки по запросу взаимодействие png




Поэтому было решено распределить места в комитетах между ЕР и оппозицией в равных долях, 50 на 50.  Вполне справедливо и демократично. Ведь частенько партия-победительница слышит в свой адрес, что её слишком много,мол, она задвигает остальных. Чтобы доказать обратное, места были распределены поровну. Поэтому оппозиция может не волноваться, её мнение в Госдуме будет учтено.

В скором времени Единая Россия проведёт первое заседание, в ходе которого обсудит с представителями других партий актуальные вопросы госуправления, и работа закипит по полной. Взаимодействуя друг с другом народные избранники, наверняка, примут для страны и граждан оптимально верные политические решения.




Tags: единая россия, оппозиция, парламентские выборы, политические партии, работа госдумы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments