Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ и его роль в американской президентской гонке

Сегодня в США можно наблюдать захватывающее зрелище: предвыборную борьбу между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон, которую недавно похоронили свои же "СМИ". Кандидаты пускают в ход все свои умения, чтобы развернуть избирателя к себе, а штаб Клинтон не гнушается использовать в критике соперника даже имя Владимира Путина,которого не устаёт демонизировать. Не секрет, что Трамп выступает за нормализацию отношений с Россией, подчёркивая свою готовность наладить диалог. Разумеется, подобные заявления демократы оборачивают против него, выворачивая всё наизнанку и утверждая, что республиканец, как истинный бизнесмен, пытается по-деловому договориться с россйским лидером, рассчитывая на его поддержку.



Картинки по запросу трамп и клинтон



23 сентября советник Трампа приехал в Москву, чем вызывал у демократов истерический приступ. Тут же заработали сотрудники американской разведки, которые по-быстрому состряпали отчёт на одних домыслах, указав:  "Мы пришли к выводу, что российские спецслужбы прилагают серьезные и согласованные усилия, чтобы повлиять на исход выборов в США. Мы считаем, что приказ российской разведке проводить такие мероприятия, мог отдать только чиновник очень высокого уровня в правительстве России".  В этом сообщении прям жирный указатель на Владимира Путина!

Бред, конечно, но в этот бред верят те, кому вбили в голову, что политика Путина агрессивна по сути. Куда ни ткни, а всё он виноват. Вот и этот вброс западные СМИ вовсю растиражировали, на радость "умирающей" Клинтон.


Не понимаю, о каком влиянии российского президента речь? Он же не приехал с печеньем в США, раздавать его сторонникам Трампа, как Нуланд на Майдане делала. Вот там было прямое вмешательство в дела другого государства. А тут советник Трампа сам приехал в Москву на один день, может просто посмотреть на столицу, а разведка американская уже и доклад подготовила и в массы закинула. Прикольно...



Tags: вброс, владимир путин, диалог, западные сми, кандидаты. влияние, политика путина, президент рф, разведка, роль, трамп
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments