Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

В США псих открыл огонь по людям

Вот так пойдёшь в торговый центр за покупками и получишь пулю, вместо новых туфель. Опасно в США. Там у каждого может быть припрятано за пазухой оружие. Даже у тех, кто с головой не дружит. Ведь, наверняка, по людям стал стрелять неуравновешенный человек. Во всяком случае мотив, который побудил мужчину достать пистолет и устроить стрельбу у торгового центра в Хьюстоне, на данный момент неизвестен. По сообщению телеканала ABC, он успел ранить семерых.



Картинки по запросу с меня хватит 1993


Прибывшие на место полицейские задержали злоумышленника, но в обстоятельствах произошедшего ещё предстоит разобраться. Хотя, что тут разбираться? Разрешили власти свободно приобретать огнестрельное оружие, поэтому и слышится стрельба ежедневно. Как говорится в одной пословице - "раз в год и палка может выстрелить". Так что удивляться нечему. В США много подобных случаев и стоило бы уже правительству задуматься, да наложить ограничения на "вторую поправку", но  что-то никто не спешит. Оружейный бизнес приносит огромные деньги, а отказываться от прибыли никто не хочет.

Вот мы и читаем новости такого плана. Мне лично жаль простых, порядочных людей, которые наверняка обращаются со своим оружием аккуратно. Но страдают-то они от психов всяких, преступников и прочих неадекватов, которым только на руку вторая поправка.






Tags: вторая поправка, новости, оружие, правительство, стрельба, сша, торговый центр, хьюстон
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments