Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Свадьба детей олигархов: Михаил Чигиринский и Ната Пхакадзе

Многие родители хотят организовать своим детям достойную свадьбу. И чтобы гости были накормлены, и тамада не давал заскучать, и фотограф не забывал фотографировать каждый счастливый момент. Возможности у всех разные, а свадьба - удовольствие нынче не из дешёвых. Но если роднятся две влиятельных семьи, то об экономии речи не идёт. Стоит только посмотреть на размах торжества и становится понятно: миллионы льются рекой. Поэтому не зря главной свадьбой осени СМИ называют свадьбу Михаила Чигиринского (сына олигарха Александра Чигиринского, владельца строительной компанией «Снегири девелопмент») и Наты Пхакадзе (дочь влиятельного предпринимателя Вахтанга Пхакадзе). Это бракосочетание привлекло огромное внимание.



Картинки по запросу Ната Пхакадзе  Свадьба

На невесте было дорогущее брендовое платье, о котором простым смертным остаётся лишь мечтать. Бренд и стоимость не афишировались, но можно предположить, что цена заоблачная, судя по общему размаху торжества.

Картинки по запросу Ната Пхакадзе  Свадьба



Отмечалось событие в банкетном зале Zhavoronki Event Hall,  куда съехался весь бомонд. Разумеется, и наши знаменитости не упустили шанс подзаработать. Подобные свадьбы прекрасная возможность пополнить свой денежный баланс, что и сделали Вера Брежнева и Максим Галкин, ведущие данной свадьбы.




Среди гостей, коих было около 200, замечены Юдашкин, Киркоров, Лопыреёва, Лорак и многие другие знаменитости.  Не было только дяди жениха, скандального олигарха Шалвы Чигиринского, которого скрутили в США, обвинив в «незаконном сексуальном контакте с несовершеннолетней». Да...у каждого свои предпочтения.



Картинки по запросу Ната Пхакадзе  Свадьба
В любом случае эта свадьба останется в памяти тех, кто на ней побывал. Столы ломились от деликатесов, а 200 килограммовый торт стал финальным аккордом вечера. Представить затраты на торжество даже страшно, многим из нас подобные расходы не грозят а всю жизнь вместе взятую.
Конечно, все мы хотели бы своим детям только самого лучшего. Но стала бы я афишировать подобные затраты? Не думаю. Мне, наверное, было бы неудобно.
У олигархов свои правила, в которых нет места скромности. В последнее время прошло много свадеб, подобных этой, и складывается ощущение, что идёт соревнование: у кого платье пышнее и дороже, торт выше и осетрины на столах больше. А мы, скромные наблюдатели, смотрим и удивляемся.



Tags: дети олигархов, затраты, знаменитости, свадьба, торжество, чигиринский и пхакадзе
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments