Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия сегодня всё ближе к Египту

Кажется, осталось совсем чуть-чуть до того момента, как первые самолёты повезут россиян на Красное море. СМИ пишут, что Россия сегодня почти готова возобновить авиасообщение с Египтом, т.к. принимающая сторона сделала всё, чтобы обеспечить для туристов высочайшую безопасность. Единственное, Москва ожидает, что в египетских аэропортах будет установлена биометрическая система доступа сотрудников, которая повышает контроль за работой и общую безопасность помещений. Ведь пройти через систему можно будет только по отпечатку пальца. Его не потеряешь, в отличие от электронных карт и прочих ключей. Это тоже залог безопасности аэропорта.

Attēlu rezultāti vaicājumam “египет”


Когда Египет установит эту систему, то возобновление авиасообщения произойдёт быстрее. В остальном, как я поняла, проблем нет. Безопасность аэропортов высокая и этого удалось добиться сообща. Работа была проделана большая, т.к. никто не хочет, чтобы крушение самолёта ( вспомним трагедию лайнера А321) когда-либо повторилось. Поэтому понадобилось так много времени на различные проверки. Россия должна была убедиться, что российским туристам ничего грозить не будет.


Уверена, многие с нетерпением ждут отдыха на Красном море. Любителей египетских курортов предостаточно.


Tags: а321, безопасность аэропортов, крушение самолета, россия и египет, россия сегодня
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments