Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Тогда и сейчас: битва за молодость

В погоне за молодостью многие российские певицы и актрисы изменились до неузнаваемости. Впрочем, есть среди них и те, над кем годы будто бы не властны! Любопытно посмотреть, как на внешности звезд сказалось их желание быть всегда юными и привлекательными. Итак...


66-летняя Алла Пугачева свой образ не меняет уже много лет: певица всегда носит пышные рыжие волосы и обожает шляпки. Тем не менее примадонна уделяет своей внешности очень много внимания, недавно ей удалось похудеть на 20 кг, ну, а омолаживающие косметические процедуры Пугачева делает регулярно. Очевидно, что Алла Борисовна не раз обращалась к пластическому хирургу, однако звезда предпочитает этот факт не комментировать.


Тогда и сейчас: 10 российских звезд старше 50 лет в битве за молодость



В юности Ирина Аллегрова была яркой эффектной блондинкой, но и в свои 64 года певица не сдает позиций. У нас складывается ощущение, что за последние 20 лет Аллегрова не изменилась вообще! Возможно, все дело в плотном макияже и объемной укладке, которые уже стали«визитной карточкой» звезды. К слову, Ирина по‑прежнему любит носить платья с открытыми плечами и глубоким декольте — эта зона частенько выдает истинный возраст женщины, но Аллегрова в таких нарядах выглядит молодо!



звезды тогда и сейчас




Еще одна «законсервированная» звезда — София Ротару. Ей сама Деми Мур могла бы позавидовать: 68-летняя София Михайловна действительно выглядит отлично, гораздо моложе своего возраста. Сама Ротару свой секрет молодости комментирует очень лаконично: «Я мало ем и много работаю». Что ж, стоит попробовать!



звезды тогда и сейчас





Лариса Долина — этот тот редкий случай, когда женщина в 60 лет выглядит намного лучше, чем в 30. Лариса нашла свой стиль, начала менее ярко краситься и сменила темный цвет волос на блонд. Последнее, видимо, было одним из самых правильных решений в жизни Ларисы. Правда, есть одно «но» — певица слишком увлеклась пластикой, что не могло не сказаться на ее внешности…




звезды тогда и сейчас




Наталья Варлей не меняет свою знаменитую стрижку-каре, но зато активно меняет черты лица. 68-летняя актриса перепробовала все: ботокс, филлеры, блефаропластику и подтяжки. Даже не нужно быть профессионалом, чтобы невооруженным глазом увидеть многочисленные хирургические вмешательства. Впрочем, выглядеть, как Варлей в свои 68 — это далеко не худший вариант!




звезды тогда и сейчас




Лайма Вайкуле хороша в свои 62, как и в 30. Лайма старается выглядеть моложе не за счет пластики (хотя мы и не исключаем, что и это было — очень аккуратно), а с помощью своего несколько эпатажного образа, стрижек и макияжа. Образ Вайкуле иногда выглядит слишком эксцентричным, что не делает певицу менее прекрасной.




звезды тогда и сейчас





Увы, но погоня за молодостью сыграла с некогда очень красивой Натальей Андрейченко злую шутку… Пластика не худший вариант, когда это делается аккуратно и со знанием меры,но 60-летняя актриса явно переборщила в своем желании иметь гладкую кожу и пухлые юные губы. Что из этого получилось — мы видим.




звезды тогда и сейчас




Сложно комментировать безумный макияж Маши Распутиной (вы и сами понимаете, что так накладывать румяна — не надо) и ее любовь к желтым локонам, однако стоит отметить, что певице уже 51 год, а выглядит она весьма молодо! Разумеется, без походов в клинику пластической хирургии не обошлось: особенно «пострадали» губы Марии, которые она пожелала сделать ну очень объемными.



звезды тогда и сейчас





62-летняя Любовь Успенская старается выглядеть все моложе и моложе с каждым годом. Вначале певице это удавалось, но теперь филлеры в носогубных складках и инъекции в губах слегка мешают звезде разговаривать — трудно не заметить, как изменилось не только лицо Успенской, но и ее дикция.



звезды тогда и сейчас




Вера Алентова из-за своего увлечения пластикой попала уже во все возможные списки звезд,которые испортили свою внешность. Правда, стоит учитывать и солидный возраст актрисы — ей уже 74 года, и поддерживать молодость становится все труднее. И все-таки не стоило менять свои черты лица до неузнаваемости.



звезды тогда и сейчас




Tags: битва за молодость, внешность, знаменитости, погоня за красотой, шоу-бизнес
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments