Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Каракал - чудо с кисточками


Каракал – экзотическая кошка, красота и грация которой завораживает. Особенно радуют глаз котята этого вида, которых любители представителей семейства кошачьих не раз называли самыми симпатичными малышами в мире.




Является ли это Cutest Cat Породы когда-либо?

Каракал - достаточно редкое животное, которое оказалось под угрозой исчезновения. Родная среда обитания каракала - саванны и пустыни Африки, Малой и Средней Азии, Аравийский полуостров и побережье Каспийского моря. Некоторое время назад каракал из разряда диких животных переместился в ряд дорогих и эксклюзивных домашних питомцев. Домашний каракал, который был выращен в специальном питомнике среди людей, не представляет никакой опасности для человека. Он вполне миролюбив и общителен.


Детские каракалы



Изысканного каракала зачастую путают с рысью, а все из-за кисточек на ушах зверя. Кстати говоря, именно кисточки являются особым украшением у этих неподражаемых красавцев. Так, у маленьких домашних каракалов кисточки стоят торчком, а у более взрослых особей - свешиваются наподобие ленточек. Окрас у каракалов может быть совершенно разным: от светло-песочного до насыщенного молочного шоколада. Шерсть у домашних каракалов густая и короткая, очень приятная на ощупь. Представители породы очень сильные и выносливые животные.
Домашний каракал обладает внушительными размерами: высота достигает 50 см, вес - 20 кг, длина - 1 м.
Приблизительная стоимость котенка каракала в России составляет 500 тыс. руб.


Детские Каракал

Детские каракалы

Детские Каракал

Детские каракалы

Детские каракалы

Детские каракалы

Детские каракалы

Детские каракалы

Детские каракалы


Детские каракалы

Детские каракалы

Детские каракалы

Baby Caracals
Tags: каракал, котята, кошки, порода, редкий вид
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments