Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ на Гоа: работать - не отдыхать

Миллионы людей приезжают на Гоа с одной только целью - устроить себе замечательный отдых. Тёплое море, пальмы, посещение достопримечательностей и неповторимое погружение в индийскую культуру - вот к чему стремятся все туристы, которым довелось добраться до чудесного курорта на юго-западном побережье Индии. Но Владимир Путин, который сегодня прибыл в Гоа, отдыхать не планирует. Он приехал с конкретной и важной целью, которая гораздо важнее развлекательного досуга.



Картинки по запросу гоа


В планах у российского лидера Саммит БРИКС, который продлится с 15 по 16 октября. Как известно, данный союз объединяет Россию, Бразилию, Индию, Китай и ЮАР,  взаимодействие между ними очень важно и даёт прекрасные перспективы. Поэтому неудивительно, что президент РФ предпочитает лично посещать все встречи и вести с влиятельными политическими лицами открытый диалог.

Например, в рамках данного саммита Путин планирует провести переговоры с премьером министром Индии Нарендрой Моди, чтобы обсудить многие актуальные вопросы, особенно, касающиеся атомной энергетики. Сотрудничество в этой области давно налажено и является важной частью стратегического партнёрства. Сегодня, к слову, уже состоялся торжественный запуск второго энергоблока АЭС "Куданкулам", который для Индии построила Россия. И думается, это не последний масштабный проект в истории сотрудничества двух стран.

Так что визит Путина, как всегда, открывает новые перспективы и расширяет взаимодействие. Хотелось бы, чтобы и Запад, который наблюдает, как выстраивается внешняя политика Путина, понял то, насколько тот заинтересован в равноправном партнёрстве и стремится к нему. Сегодня подобное отношение не каждый может предложить.

Именно благодаря взвешенному и адекватному подходу ко многим вопросам, Путин столь стремительно укрепляет свои позиции на международной арене. И это, стоит отметить, при всей той грязи, которая льётся в его сторону со стороны западных коллег.
Это доказывает одну простую истину – судят не по словам, а по поступкам. В современной политике  уже каждый показал, кто и на что горазд. Одни только болтают, а другие дело делают и добиваются поставленных целей.


Tags: брикс, взаимодействие, визит путина, владимир путин, гоа, индия, курорт, отдых, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments