Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Башкирское «Яблоко» раздора

Российские либералы продолжают с упоением играть в «царя горы», пытаясь найти виноватого в проваленных выборах (кроме Путина, разумеется, потому что он по умолчанию виновен во всех злоключениях многострадальной оппозиции) и занять место повыше на своём гордом тонущем кораблике под названием «Победа». Пока в ПАРНАСе Касьянов вяло отбивается от Яшина, региональные отделения «Яблока» рассыпаются, подобно карточным домикам. Смекнув, что толку от критики властей никакого, либералы переключились на локальные бунты против собственного руководства.

Attēlu rezultāti vaicājumam “надкушенное  яблоко”


На сей раз башкирское отделение яблочников решило свергнуть неугодного председателя реготделения, и намерено поднять этот вопрос на голосование 5 ноября. К сожалению, бедным оппозиционерам невдомёк, что нужно менять не руководителей, а принципы работы. Отходить от пустой бесполезной критики власти и начать проявлять разумные гражданские инициативы. Возможно поэтому реформированная «Открытая Россия» Ходорковского для многих либералов видится глотком свежего воздуха среди беспросветного омута российского либерализма. К сожалению для них, и это лишь очередная иллюзия.

Tags: оппозиция, партия, раскол, скандал, яблоко, яблоко раздора
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments