Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

В США продолжает набирать обороты секс-скандал с Трампом

Судя по всему, штаб Хиллари Клинтон настроен серьёзно и не намерен сдавать Трампу с его внезапно возросшей популярностью позиции. Чтобы подорвать доверие к республиканцу, в ход идут грязные приёмы, в том числе и интимного характера. У десятков женщин из разных уголков страны внезапно прорезалась память и перед глазами пронеслись ужасные моменты, когда они испытали на себе «домогательства» Трампа. Всё это, конечно, смешно. Особенно, когда читаешь признания 74-летней старушки, вдруг вспомнившей авиаперелёт 30-летней давности и приставания миллиардера, сидевшего в соседнем кресле. Или порноактрисы Джессики Дрейк, которая на недавней пресс- конференции изображала из себя невинную овечку, отказавшуюся от интимной близости с Трампом за 10 000 $. А он так настаивал! Короче, «обиженные» республиканцем дамы растут, как грибы после дождя.



Вначале он смотрел на это снисходительно, но вскоре понял, что Хиллари Клинтон намерена раздувать секс-скандал с его именем до небес. Плюс ко всему неприятно оправдываться за то, чего не делал. Поэтому Дональд Трамп решил бороться за свою честь в суде и пресечь порочащую клевету.
«Все эти обманщицы будут привлечены к ответственности после того, как выборы завершатся»,- заявил миллиардер. Он явно настроен решительно, а то ведь не сегодня так завтра ещё с десяток дам "вспомнит", как он неприлично на них посмотрел в лифте и решат поделиться этим с миром, роняя слёзы.



Да... предвыборная гонка не обещала быть спокойной, но всё-таки Трамп, не подкованный в политике и её интригах, навряд ли ожидал, что против него будет использовано видео 11-летней давности, в котором он немного разоткровенничался о женщинах. Но всё просто. Так как выборы президента США – это жесточайшая борьба, то в ход идёт и подобное оружие, а урон репутации может оказаться критическим. Сегодня кандидаты в президенты не намерены сдаваться без боя, ведь до того момента, когда американцы выберут своего лидера, ещё есть время. Кому же отдаст предпочтение Америка? Вот, даже интересно, какой грех для неё страшнее? Интерес к женщинам у Трампа, опошленный соперницей, или же политические преступления Клинтон, обнародованные хакерами?

Tags: дональд трамп, кандидаты в президенты, секс-скандал, сша, хиллари клинтон
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment