Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Цена предательства: Запад отблагодарил семью Степановых

Всё-таки любит Запад предателей земли русской. Чествует их, осыпает грантами, делает значимыми, и долгие годы Иуды на своём предательстве наживаются, продвигая интересы зарубежных спонсоров. За тридцать сребреников чего только не сделаешь, даже Родину клеветой замараешь!




Ещё жив в памяти допинговый скандал, истощивший россиянам немало нервов. Особенно пострадали наши спортсмены, против которых и развернулась самая настоящая травля, устроенная WADA. Самое ужасное, что уничтожать российский спорт помогали те, кто должен был стоять на его защите до последнего. Но, видимо, импортный пряник оказался важнее чести. Во всяком случае, семейка бегунов Степановых, очень наглядно это показала, выступив информаторами в фильме Хайо Зеппельта о допинге в России. Эти люди бездоказательно обвинили многих спортивных деятелей и кинули тень на всех своих коллег, многих из которых не допустили на Олимпийские игры. Допинг расследование основывалось исключительно на заявлениях Юлии и Виталия Степановых, и во многом благодаря им скандал приобрёл такие ужасающие масштабы.

Разумеется, Запад в долгу не остался и хорошенько отблагодарил семью информаторов. Бегунья получила грант Международного олимпийского комитета, а ее муж должность консультанта МОК по антидопинговым вопросам. Вот так критика России и клевета на неё выливается в вознаграждение нам Западе. Думаю, ни у кого не останется сомнений, за что всякие Навальные, Гозманы и Шлосберги получают гранты. Такие же предатели, как и семья Степановых. Продались с потрохами.
Очень жаль, что подобное имеет место быть. Но это нужно понимать и принимать, как факт. Всегда были и будут предатели Родины, истекающие гноем в её сторону. И всегда будет Запад, готовый за это платить.


Tags: бегуны, допинговый скандал, запад, критика россии, провокации, степановы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment