Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ в глазах россиян и иностранцев

Интересно получается. В последние годы Владимир Путин в свой адрес получил немало обвинений и нелицеприятных эпитетов от западных коллег, но при этом его популярность в мире растёт, а сторонников прибавляется. Получается, критика в его адрес даёт обратный эффект. Журнал Forbes три раза называл нашего президента самым влиятельным человеком в мире, в России его рейтинги тоже держатся на высокой отметке, погружая в печаль оппозицию.


Attēlu rezultāti vaicājumam “популярность”

В США, где развернулась самая настоящая информационная борьба против Путина, вообще интересно получается с общественным мнением. Примерно два года назад опросы показывали, что, например, республиканцы и те, кто их поддерживают, в большинстве своём оценивали российского президента негативно ( 66 %). Сегодня только 27 % высказываются о нём отрицательно. А уж если сравнивают Путина и Обаму, то точно не в пользу последнего. Как по мне, это показательно.

В России, несмотря на активную работу оппозиции, Владимир Путин остаётся президентом, которого народ хочет видеть во главе страны. Недавний социологический опрос ВЦИОМ показал, что большинство граждан одобряет политику президента, как внешнюю так и внутреннюю. Рейтинг Путина подскочил с 78,7 до 81,8%. . Так же россияне одобрили работу Госдумы и Совфеда. В их случае рейтинг вырос с 53,6 до 58,3%.

Думаю, сложно спорить с тем, что  Владимир Путин вывел Россию на новый уровень, вернул ей политический вес на мировой арене и статус. Да, плата за это - нескончаемое давление Запада и повсеместная критика, но, как по мне, значит в  правильном направлении двигается президент, всё верно делает.

А вы как считаете?





Tags: владимир путин, политика, популярность, президент рф, рейтинг путина, россияне о путине, социологический опрос
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments