Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Кто такой Дмитрий Сухарев и чьих будет?

Думаю, многие в курсе, кто такой Алексей Навальный. Не зря же оппозиционер так рьяно выталкивал свою персону в медиа сферу, набивая очки популярности. Правда, популярность получилась сомнительная, я бы такой не гордилась. Что хорошего в репутации скандалиста, провокатора и приспособленца?  Вот-вот, ничего. Хотя оно и к лучшему, карты вскрыты и никаких сомнений по поводу нечистоплотности данной персоны нет.  Его коллеги куда более осторожны. Например, Дмитрий Сухарев. Слышали о таком?  Нет?  А ведь Сухарев занимается тем же самым, что и Навальный, персонаж не менее занимательный и достоин отдельного резюме. Только обитает в Петербурге, тогда как его «собрат» пустил свои оппозиционные корни в столице. Но оба они – звенья одной цепи, которая тянется прямиком в Госдеп США.

Attēlu rezultāti vaicājumam “дмитрий сухарев навальный”


Так кто же такой этот Сухарев? Не совру, если скажу, что это ещё один «борец с коррупцией», прикормленный иностранным пряником.  Товарищ уже достаточно давно работает на геополитического противника России, продвигая в стране его интересы.
Несколько лет отпахал бок о бок с Навальным в его Фонде борьбы с коррупцией, что говорит о явной схожести интересов данных персон.
Сегодня  же Сухарев возглавляет «Центр антиркоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернейшнл - Россия», который возобновил свою работу в Петербурге после нескольких лет бездействия. Стоит отметить, что это только одно подразделение огромной международной организации Transparency International (TI) управляемой Госдепом США, ЕС и Великобританией.  Поэтому наивно полагать, что Дмитрий Сухарев - самостоятельная единица, стремящаяся сеять добро и справедливость в России. Отнюдь!
За каждый свой шаг он отчитывается перед зарубежными спонсорами, а те в свою очередь оценивают, насколько их денежные вложения оправданы. Поэтому так часто мы видим небрежно состряпанные «расследования», выдаваемые за истину в последней инстанции. Ведь Сухареву и другим засланным казачкам нужно создавать видимость, что работа кипит, дело продвигается, а штаны не протираются.  Поэтому вся их антикоррупционная деятельность – это превращение мухи в слона и сомнительные аргументы.


Attēlu rezultāti vaicājumam “дмитрий сухарев навальный”


«Трансперенси Интернейшнл» и  ФБК – идентичные шаражки, ежедневно выбрасывающие в информационное пространство тонны негатива, оплаченного Западом, чтобы мы с вами поверили в то, что в России хуже, чем у остальных!
Знаете, я всеми лапками за борьбу с коррупцией и поддерживаю в этом плане инициативы правительства. Прекрасно понимаю, что проблемы есть и их нужно решать. Но, во-первых, где нет проблем?  А во-вторых,  «борцы с российской коррупцией», отчитывающиеся перед Западом, совсем к себе не располагают. Объявить себя борцом за правду, не значит быть им.

Допустим, группа «Поющие трусы» вдруг заявит, что она практически «АББА»… Вы же усмехнётесь и подумаете, что это полный бред.  Вот так и тут. Что Сухарев, что Навальный не имеют ничего общего с теми героями, какими хотят казаться. Им плевать и на Россию, и на народ. И это лучше понимать, нежели игнорировать.



Tags: алексей навальный, аргументы, госдеп сша, дмитрий сухарев, коррупция, оппозиция, трансперенси интернейшнл
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments