Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ван Дэшунь - "самый горячий дедушка Китая"

Никто и никогда не является слишком старым, чтобы попробовать что-то новое — даже если для этого потребуется гордо пройтись по подиуму. Своим примером 80-летний дедушка по имени Ван Дэшунь показывает, что модельерам нужно почаще обращаться к пожилым людям, когда дело доходит до демонстрации одежды. Ведь в прошлом году этот актер и артист своим стильным видом потряс посетителей Недели моды в Китае. В своем почтенном возрасте Дэшунь бросает вызов процессу старения — оставаясь в форме, он работает по три часа в день и держит свой разум ясным, пробуя новые вещи.



Attēlu rezultāti vaicājumam “вань дэшунь”

Креативный мужчина, будучи моложе, работал на радио, в кино и театре. И хотя Дэшунь совсем не чужд подиуму, участвуя в организации подобных шоу, сам он дебютировал на нём только недавно.


Показ мод был переломным моментом в жизни Дэшуня и превратил его в настоящую национальную достопримечательность. Теперь его называют «самым горячим дедушкой» Китая и он вдохновляет других людей всегда жить своей мечтой.


«Речь идет о вашем состоянии ума. Дело не в возрасте, — объясняет он. — Природа определяет возраст, но вы сами определяете состояние своего ума». Вняв своему собственному совету, Дэшунь планирует следующее свое приключение — прыжки с парашютом.


Этот 80-летний дедушка своим дебютом на подиуме доказал, что возраст - просто число

Этот 80-летний дедушка своим дебютом на подиуме доказал, что возраст - просто число

Этот 80-летний дедушка своим дебютом на подиуме доказал, что возраст - просто число

Attēlu rezultāti vaicājumam “вань дэшунь”
Tags: ван дэшунь, возраст, возраст не помеха, дедушка, китай, природа
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments