Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

"Заклинатель зверей" ездит по миру и делает изумительные селфи с животными

Селфи с животными и фотографии из путешествий — это основа мечтаний большинства пользователей социальных сетей. Но этот парень зарабатывает и на том, и на другом. Аллан Диксон окончил университет по специальности «компьютерный инженер», поработал в паре неудачных стартапов, а потом последовал зову своей природы и занялся тем, что он называет «продажей приключенческого контента».


Такой работе и образу жизни можно только позавидовать: Аллан путешествует и делает невероятно милые селфи с разными животными по всему миру. Кстати, именно он стал автором проекта The Quokka Book, который, к сожалению, не достиг успеха, но зато теперь все знают о чудесном зверьке квокке. Теперь Аллан снимается не только с квокками, но и с ламами, овечками, лошадьми, котами и множеством других животных в разных уголках планеты.






























Tags: аллан диксон, животные, заклинатель зверей, путешествия, селфи, фотографии
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments