Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Старый пёс и его друг кот

Старому псу породы сиба-ину в этом году исполнится 16 лет. Его зовут Сино и он страдает деменцией (старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера). Из-за старости, а также в сочетании с болезнью Альцгеймера, тело постепенно отказывается его слушаться. Да и память становиться всё хуже, совсем не такой какой была прежде.Но у него есть нянька и друг — это пятилетний кот по кличке Куу. Он каждый день заботиться о старом псе и всегда рядом с ним.


old dog


У их хозяев живёт 5 кошек, но только Куу считает Cино своим лучшим другом.  На первый взгляд кажется, что пёс просто устал. На самом деле, когда тело стареет, память также становиться всё хуже, и он начинает забывать простые вещи. Как только начинается день, — Куу уже около Сино.Почти каждый день он помогает вылизывать псу шерсть. А иногда просто трется о него.


Кажется, что этот кот вполне понимает, что для страдающих деменцией требуется больше заботы и товарищеских отношений и считает, что собака может жить счастливо, не считаясь с этими ограничениями.


пёс

пёс




Tags: дружба, животные, забота, кот и пёс, участие
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments