Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ Путин: кто, если не он?

Всё-таки большинство россиян понимает, что нынешний президент РФ Владимир Путин – лучшее, что могло случиться с Россией. Да, критика и нападки в его адрес не прекращаются, особенно со стороны западных коллег, но рейтинг Путина от этого меньше не становится. Потому что кому, как не гражданину России знать, что для него лучше?

Attēlu rezultāti vaicājumam “выбор”


Очередной опрос, проведённый «Левада-центром» вновь показал, что предпочтения народа в выборе главы государства остались прежними. Почти 63 % опрошенных ответили, что на посту президента хотели бы видеть именно Путина, 26 %  предположили, что к следующим президентским выборам найдётся достойная замена, 18 % высказались против того, чтобы действующий президент оставался на посту после 2018 года. При этом альтернативы предложить не смогли. А кто сможет?Я вот тоже пока что не вижу, кто мог бы взять на себя ту ответственность, которую 17 лет несёт на своих плечах Владимир Путин. Это задача не каждому по силам.

Скептики, конечно же,  могут усомниться в результатах опроса, но зря. У многих политика Путина вызывает одобрение, а среди оппонентов и уважение, о чём они порой сами говорят. Международные СМИ не раз писали, что президент РФ влиятельнейшая фигура в мировой политике и вообще тот, кто защищает интересы свой страны и народа. Если даже на Западе это признают, то отчего у россиян должно быть другое мнение?
Поэтому неудивительно, что любой социальный опрос показывает стабильное хорошее отношение граждан РФ к своему лидеру.

Не знаю, как вы, друзья, но я  пока не представляю, кто может занять место Путина. Когда будут достойные варианты на горизонте, тогда и буду рассматривать, да думать.



Tags: владимир путин, выбор, кто следующий, левада центр, мнение, политика путина, президент рф, рейтинг путина, россияне, социальный опрос, хорошее отношение
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments