Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

"Котейня" в Волгограде

В октябре, в Волгограде открылось первое кафе, посетителям которого предоставлена возможность провести свое свободное время в окружении кошек. В заведении подают бесплатный чай с печеньем, также можно поиграть в компьютерные и настольные игры, посмотреть фильмы и главное – пообщаться с кошками. Оплата берется лишь за время, проведенное в кафе.



Attēlu rezultāti vaicājumam “котейня кафе волгоград”


Совладелица заведения Элина Щербатая рассказала, что все питомцы имеют ветеринарные паспорта. Кроме того, все гости вначале переобуваются и моют руки, а только потом отправляются к животным.



Attēlu rezultāti vaicājumam “котейня кафе волгоград”


Четвероногие обитатели кафе свободно разгуливают по территории. При этом у них есть еще отдельное помещение, где они могут отдохнуть вдали от посетителей. Здесь разрешается кормить питомцев, но только угощениями, которые предлагаются в заведении.


Attēlu rezultāti vaicājumam “котейня кафе волгоград”


Животных берут из двух местных приютов, и гости по желанию могут забрать понравившегося питомца домой. Так, один из самых общительных котов по кличке Фишер нашел для себя новый дом за первые два дня работы заведения.



Attēlu rezultāti vaicājumam “котейня кафе волгоград”



Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге уже есть котокафе " Республика кошек" и оно пользуется огромной популярностью. Так пуст ьв каждом городе будет подобное заведение)


Tags: в волгограде, из приюта, котейня, котокафе, кошки, новый дом
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments