Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Следуя заданному курсу: президент РФ продолжает борьбу с зарвавшимися чиновниками

В 2012 году, в преддверии президентских выборов, Владимир Путин пообещал россиянам, что сделает всё возможное, чтобы устранить «фундаментальные причины коррупции» и предоставить возможности тем людям, которые «готовы служить России верой и правдой». Судя по тем событиям, которые мы сегодня наблюдаем, президент РФ о своём предвыборном обещании не забыл и планомерно наводит порядок в политической «элите». Арест министра Улюкаева за взятку, увольнение крупных чиновников, которые не прислушались к рекомендациям главы государства не совмещать государственную работу с научной и общее ужесточение правил работы номенклатуры говорят о том, что Путин чётко следует заданному пять лет назад курсу.

Attēlu rezultāti vaicājumam “кунг фу панда пинок”

Некоторые связывают действия Путина с подготовкой к внеочередным президентским выборам, доказывая, что таким образом он набивает себе баллы народного доверия или же просто избавляется от неугодных. Всё это, конечно, чушь. Российский лидер просто выполняет своё обещание данное гражданам.  А те, кто сегодня очутились в опале, вполне заслужили своё наказание. Всего-то от них требовалось, чтобы загнули свои пальцы и услышали, что говорит президент. Не услышали, продолжили в том же духе? Вот и всё тогда, разговор короткий.
Если уж говорить об окружении Путина, то он в полном праве делать его таким, каким посчитает нужным. Меня всегда удивляли упрёки некоторых по этому поводу. А кто должен быть рядом с президентом, если не те, кому он доверяет и на кого может положиться?  Если он видит, что в политической элите кто-то ворует, забивает на свои первостепенные обязанности, то и решение принимает соответствующее. В любом случае сегодняшняя политика Путина – сигнал всем чиновникам. Каждому воздастся по его заслугам. Борьба с коррупцией, которую ведёт президент, не пощадит ни мелких сошек, ни  министров, и это особенно явно видно в цвете последних событий.
Лично меня такое положение вещей устраивает. Я за то, чтобы страной, которую очень люблю, управляли ответственные люди, понимающие важность поставленных перед ними задач.

Tags: арест улюкаева, борьба с коррупцией, владимир путин, власть, глава государства, действия путина, обещание, ответственные люди, президент рф, чиновники
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments