Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сквозь время: по следам культовых регги пластинок

Фотограф Алекс Бартч  отправился по следам культовых регги пластинок, обложки которых были сняты в пределах Лондона. В рамках своего проекта «Retracing Reggae Record Sleeves in London» он посетил различные малоизвестные места Лондона, чтобы на расстоянии вытянутой руки запечатлеть образы грампластинок на их реальных локациях. Фотограф смешал периоды выпуска популярных регги пластинок (1967 — 1987) с реальным временем, предлагая зрителю переосмыслить взаимосвязь между городом и его музыкальным наследием.


alex-bartsch-13


«В 2014 году я начал работать над проектом, который прослеживает места съёмок обложек для регги альбомов. На сегодняшний день я нашёл более 40 локаций. Некоторые из них я обнаружил с лёгкостью, в то время как на поиск других мне потребовались месяцы детективной работы. Я ездил на велосипеде по всему Лондону; «пережил» погоню гусей и обнаружил некоторые неожиданные находки. Это было большое приключение, в ходе которого я вдобавок составил интересную карту музыкального регги-наследия Лондона».


alex-bartsch-9

alex-bartsch-1

alex-bartsch-2

alex-bartsch-3

alex-bartsch-4

alex-bartsch-5

alex-bartsch-6

alex-bartsch-7

alex-bartsch-8

alex-bartsch-10

alex-bartsch-12

Tags: алекс бартч, места лондона, обложки, по следам, регги пластинки, сквозь время, фотограф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments