Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Михаил Барышев и Елена Исинбаева - благотворительность и спорт

В феврале 2015 года чемпионка Елена Исинбаева вернулась в большой спорт после рождения дочери. Её возвращение стало радостным событием не только для поклонников, но и для Центрального спортивного клуба армии, в составе которого Елена в свое время завоевала две олимпийских медали. Исинбаева не просто снова пополнила ряды армейцев, она стала инструктором по легкой атлетике. Глава ЦСКА полковник Михаил Николаевич Барышев приветствовал возвращение рекордсменки в большой спорт, заверив, что та может рассчитывать на всестороннюю поддержку не только в спортивной деятельности, но и в благотворительной. Как известно, Исинбаева всецело разделяет "философию и амбиции" клуба касательно развития массового спорта, в особенности детского и юношеского. Её благотворительный фонд реализует проекты, целью которых является привлечение в спорт детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Неудивительно, что Михаил Барышев активно содействует столь благородной и, несомненно, полезной деятельности.


В начале декабря Елена Исинбаева презентовала фильм "Сила победителей", в рамках программы" Мы в тебя верим", которая помогает детям с ограниченными возможностями адаптироваться, раскрыть свой потенциал и приобрести навыки самостоятельной жизни.
Показ прошёл в Москве и собрал много почётных гостей: присутствовал глава ЦСКА Михаил Барышев, председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, титулованные армейцы-олимпийцы и многие другие. Но самыми  главными зрителями, для которых и был организован показ, конечно же, стали дети.

30 ребят с ограниченными возможностями и 15 юнармейцев из знаменитого движения "Юнармия" увидели на экране биографии знаменитых чемпионов: Романа Петушкова, Ольги Брусникиной, Сергея Шубенкова. Главный посыл картины - "чтобы стать чемпионом - нужно поверить в свои силы".





Михаил Барышев после просмотра фильма поблагодарил Елену за проделанную работу и отметил её успехи в развитии детско-юношеского спорта в стране. «Чем больше таких патриотических картин будут снимать в России, тем сильнее станет молодое поколение россиян», – подытожил  начальник армейского клуба, одной из своих приоритетных задач которого является работа с подрастающим поколением.

Барышев внимательно следит за деятельностью своих армейцев и помогает с проектами. Не зря его имя попало в топ 25 персон, оказавших наибольшее влияние на развитие спорта в России. Этот человек действительно знает свои задачи и методы их выполнения. Именно под его руководством стали строиться спортивные объекты во многих городах (школы, центры, площадки), укрепилось сотрудничество с регионами. Качество обучения и тренировок  спортсменов выросло в разы, что доказывает львиная доля побед армейцев на различных международных соревнованиях.


Армейцы не только завоёвывают медали, создавая престиж российского спорта, но и принимают активное участие в реализации социальных проектов. Как пример, Елена Исинбаева, которая уже внесла не малый вклад в развитие детско-юношеского спорта.  "Рулевой" ЦСКА Михаил Барышев поддерживает подобные стремления и вместе со своими подопечными шагает в ногу со временем, укрепляя позиции не только родного клуба, но и российского спорта в целом.



Tags: армейский клуб, барышев цска, благотворительность и спорт, глава цска, дети, елена исимбаева, михаил барышев, михаил николаевич барышев, развитие спорта в россии, сила победителей, цска
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments