Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ провёл заседание Совета Безопасности

Декабрь - это время подведения годовых итогов. Подготавливаются отчёты, проводятся собрания, ведётся обсуждение результатов работы и планов на будущее. Поэтому немудрено, что сегодня Владимир Путин провёл заседание Совета безопасности, главной темой которого стала финансовая стратегия России. Поднимались различные вопросы, которые касались развития бизнеса в стране, борьбы с терроризмом, работы МВД и других государственных ведомств, и .т. п.  Коснулся президент и темы санкций, отметив, что нынче наблюдается нездоровая тенденция использования ограничительных мер в политических целях. Глава государства подчеркнул, что в таких обстоятельствах необходимо "правильно реагировать на риски и угрозы" и  иметь чёткий план действий, ни на минуту не останавливаясь в наращивании собственного экономического потенциала.


Attēlu rezultāti vaicājumam “экономика россии”


От себя отмечу, что всё же санкции против России больше ударили по экономике европейских стран. Предназначалось нам, а аукнулось европейцам. Именно поэтому большинство граждан Евросоюза выступает за их отмену, чтобы нормальное сотрудничество с Москвой возобновилось. Но, к сожалению, решают это не предприниматели и бизнесмены, а политики, которые упорно продолжают экономическое давление в ущерб своим же государствам и международным отношениям.

Так же Владимир Путин затронул и другие важные темы:  привлечение инвесторов на Дальний Восток, операция в Сирии и возможности российской армии в регионе, усиление работы по "оздоровлению банковского сектора", развитие регионов, противостояние кибератакам и т.д.  Но главное, что президент РФ обозначил главные экономические угрозы и ждёт от государственных мужей реального плана действий. Так что работы впереди ещё полным полно.

Вот такая предновогодняя суета в правительстве.





Tags: владимир путин, заседание совета безопасности, операция в сирии, президент рф, санкции против россии, экономика, экономические угрозы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments