Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крошечные магазины для мышей в Швеции

В Мальме, Швеция, открыли магазины для мышей. Их можно заметить только опустив голову вниз, поскольку они расположены на самых оживленных мышиных маршрутах.
Но кроме размеров, во всем остальном это - самые настоящие магазины. С вывеской, настенным указателем парадной дверью, с витриной, где демонстрируется все богатство продуктового ассортимента и даже со столиками и велосипедом у дверей. Мыши, наверняка, будут довольны, а люди обратят внимание. На что, собственно, и расчет.






Грызуны могут выбрать еду из широкого ассортимента. В одном месте лежат орехи, в другом - различные виды сыра. Интерьеры магазинов созданные с точностью до настоящих. На улице стоят столики со стульями и цветочные клумбы. На окнах надписи с названиями имеющихся продуктов. Под витринами застелены скатерти и изложенные крошечные товары. У маркета прикреплен мусорный бак, стоит велосипед. На стене висит меню с ассортиментом и афиши предстоящих мероприятий. Ночью магазин подсвечивается.









мало-мышь-магазин-шведско-11



мало-мышь-магазин-шведско-10



мало-мышь-магазин-шведско-14

мало-мышь-магазин-шведско-9



Tags: магазины для мышей, мальме, необычно, швеция
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments