Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сирия: новогодние подарки от маленьких россиян

Новый год – это ожидание чуда. Особенно его ждут дети, для которых этот зимний праздник олицетворяет волшебство. Во всех уголках земли, даже там, где поселилось горе и идёт война, дети остаются детьми и надеются, что случится что-то необыкновенное. Задолго до 31 декабря неравнодушные люди начали сбор подарков, которые принесут радость и старикам, и сиротам  и всем, кто оказался в трудных обстоятельствах. Сирия тоже не забыта. Чтобы сирийские мальчишки и девчонки почувствовали праздничное настроение, российские школьники решили помочь и собрали более 45 тонн новогодних подарков. Акция называлась "дети России - детям Сирии". В подарочные пакеты каждый вложил что-то своё, созданное собственными руками. Кто-то сделал открытку с поздравлениями, кто-то смастерил игрушку или сочинил стихотворение. Такое участие бесценно и очень трогательно.



Attēlu rezultāti vaicājumam “подарки новый год png”


Радует, что и маленькие жители России не остались в стороне и внесли свой вклад в создание новогоднего настроения далёким сверстникам.  Не только взрослые озабочены происходящим в Сирии, но и подрастающее поколение. Это здорово.
К слову, Россия многое делает, чтобы облегчить сирийцам тяготы жизни. Огромным подарком стало освобождение Алеппо. В свои дома начали возвращаться люди, многие со слезами радости на глазах. Война в Сирии лишила их покоя на долгие годы, многие провели всё это время в осаждённом террористами городе, потеряли родных. И вот сегодня всё поменялось. Конечно, предстоит много работы, чтобы вернуться к прежней жизни, и Россия поддерживает людей. Гуманитарная помощь, мобильные госпитали, подарки на праздники – всё это поможет мирному населению справиться с трудностями. То, что российские школьники проявили участие к судьбе сирийских детей, тоже показатель и огромная моральная поддержка для тех, в чью жизнь пришла война.  Нужно быть добрее друг к другу. Доброта спасает этот мир. Всегда спасала.




Tags: акция, алеппо, война в сирии, гуманитарная помощь, дети россии -детям сирии, доброта, новый год, освобождение алеппо, подарки, российские школьники, сирия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments